Более 400 московских магазинов сети «ДИКСИ» включены в программу скидок по социальной карте

С 13 марта в магазинах «ДИКСИ» в Москве можно получить скидку при предъявлении социальной карты москвича. Дисконт составляет 5% и действует в будние дни с 8.00 до 13.00 на все категории товаров, кроме акционных, а также алкогольной и табачной продукции.

Скидку по социальной карте смогут получить пенсионеры, инвалиды, ветераны и участники боевых действий, дети-сироты и многодетные семьи.

Программа запущена в тестовом режиме и продлится до 14 мая 2017 года.

«Программа скидок по соцкарте дает возможность социально незащищенным категориям горожан приобретать продукты и услуги по более низким ценам. Так, в 2016 году москвичи – держатели карт сэкономили на покупках у сетевых ритейлеров порядка 165 млн рублей. Мы постоянно расширяем дисконтную программу социальной карты. На данный момент держатели соцкарт могут с выгодой совершать покупки более чем в 4 тысячах торговых и сервисных точках», - рассказал генеральный директор ГУП «Московский социальный регистр» Кирилл Кузнецов.

 

Право на получение скидок – это один из сервисов, доступных держателям социальной карты москвича. В настоящее время по соцкарте можно с выгодой совершать покупки более чем в 4 тысячах торговых и сервисных точках: магазинах, аптеках, салонах оптики, кафе, турфирмах, медицинских центрах и т.д. Полный список партнеров можно найти на нашем портале в разделе «Скидки на товары и услуги»