Получение льгот и скидок по социальной карте станет проще

МСР внедряет новую систему идентификации пользователей для получения льготных и бесплатных билетов в городских музеях и в коммерческих предприятиях. В точках партнёра проекта «Социальная карта», подключённых к новой системе, воспользоваться льготами и скидками можно будет просто приложив карту к специальному считывателю на кассе. При этом предъявлять документ, подтверждающий право на льготу, не потребуется.

Подобной системой определения размера скидки первыми начали пользоваться, находящиеся в городском подчинении, предоставляющие право бесплатного посещения московским школьникам. Также онлайн система идентификации пользователей используется в Московском Зоопарке.

С ноября 2017 к новой системе начали подключаться коммерческие предприятия в том числе  аквапарк «Карибия». В «Карибию» многодетные семьи и студенты очных отделений могут попасть по специальным тарифам, ветераны ВОВ - бесплатно, а остальные держатели соцкарт получат скидку в размере 10%. В планах подключение к системе катков, федеральных музеев, а также ряда спортивно-досуговых учреждений.        

С 23 ноября 2017 года к онлайн системе присоединится сеть магазинов SELA (35 шт). Совершить покупки в этой сети держатели социальной карты любого типа могут со скидкой 3%.

Право на получение скидок – это один из сервисов, доступных держателям социальной карты москвича. В настоящее время по социальной карте можно с выгодой совершать покупки более чем в 5 тысячах торговых и сервисных точках: магазинах, аптеках, салонах оптики, кафе, турфирмах, медицинских центрах и т.д.

Полный список партнеров можно найти на нашем портале в разделе «Скидки на товары и услуги» ,задать вопрос на  http://www.soccard.ru/feedback/