Парк Горького присоединился к новой системе считывания Социальных карт

Чтобы получить льготный билет в Парке Горького, не нужно брать с собой целый пакет документов. Теперь достаточно просто предъявить социальную карту. Упрощение процедуры прохода для держателей карт стало возможно благодаря внедрению новой онлайн системы идентификации пользователей.

Подобной системой определения размера скидки первыми начали пользоваться, находящиеся в городском подчинении, предоставляющие право бесплатного посещения московским школьникам. Также онлайн система идентификации пользователей используется в Московском Зоопарке.

С ноября 2017 к новой системе начали подключаться коммерческие предприятия, в том числе магазины SELA и аквапарк "Карибия"



Право на получение скидок – это один из сервисов, доступных держателям Социальной карты. В настоящее время по социальной карте можно с выгодой совершать покупки более чем в 4,5 тысячах торговых и сервисных точках: магазинах, аптеках, салонах оптики, кафе, турфирмах, медицинских центрах и т.д. 
Полный список партнеров можно найти на официальном сайте Государственного унитарного предприятия города Москвы «Московский социальный регистр» в разделе "Скидки на товары и услуги" и на портале открытых данных Правительства Москвы.