Магазины «Мосхозторг» и «Крепмаркет» подключились к системе идентификации держателей социальных карт.

МСР продолжает внедрять новую систему идентификации пользователей в торгово-сервисных предприятиях при получении скидок. С 25 января 2018 года к онлайн системе присоединились сети магазинов «Мосхозторг» и «Крепмаркет». «Мосхозторг» и «Крепмаркет» входят в число партнёров проекта «Социальная карта» с 2015 года. Держатели социальных карт москвича могут совершать там покупки со скидкой 5%.  Скидка предоставляется пенсионерам, инвалидам и ветеранам ВОВ при предъявлении на кассе социальной карты москвича.

Новой онлайн-системой определения размера скидки первыми начали пользоваться музеи, находящиеся в городском подчинении и предоставляющие право бесплатного посещения московским школьникам. Также система идентификации пользователей используется в Московском Зоопарке.

Право на получение скидок – это один из сервисов, доступных держателям социальной карты москвича. В настоящее время по социальной карте можно с выгодой совершать покупки более чем в 5 тысячах торговых и сервисных точках: магазинах, аптеках, салонах оптики, кафе, турфирмах, медицинских центрах и т.д.

Полный список партнеров можно найти на нашем портале в разделе «Скидки на товары и услуги» ,задать вопрос на  http://www.soccard.ru/feedback/